unclevasek (unclevasek) wrote,
unclevasek
unclevasek

Category:

Пример маленького, адекватного, умеренного, украиньця.

Оригинал взят у holera_ham в Пример маленького, адекватного, умеренного, украиньця.
Возможно, прорусского...
В процессе поиска информации кое-какой по 27 реактивному артиллерийскому полку украинско-оккупационных войск, наткнулся на интересную заметку времен начала масштабной украинской агрессии против нас. А именно, применения РСЗО «Ураган». На украине эти установки по состоянию на начало 2014 года находились в очень плачевном, практически недвижимом состоянии. И скорее всего, обстрелов наших городов ими было бы значительно меньше, если б не рукастые «волонтеры», чинившие сложные узлы машин на собственном энтузиазме.

Конечно, они лично не убивали. Но в гибели детей Донбасса такие виновны, я считаю, не меньше чем каратели, непосредственно отправлявшие пакеты из РСЗО. Потому для кредитной истории имена таких «героев» не должны теряться и забываться.

На этот раз речь пойдет о неком талантливом электронщике, чинившем блок сингронизации двигателей ЗИЛ-135, на базе которого «Ураганы» у украины и имеются.Пост на украинском сайте «Автоконсалтинг» нашелся, датированный январем 2015 года.



( Свернуть )




Попробуем поискать этого талантливого но скромного хероя украины. И-и-и.. что мы видим? Сумцов Владимир Анатольевич, житель Сум, инженер-электронщик ищет работу… О себе пишет что специалист на все руки, и электронщик и тракторист и программист, ожидаемая зарплата – 5000 гривен. Это 10 000 рублей. Я не удивлюсь, если этот «светлый человек» и в России, работёнку подыскивает. В резюме он скромно умалчивает о ремонте блоков синхронизации для «Ураганов», но я эту досадную недосказанность исправляю, страна, блеать, должна знать своих «героев».






И сколько их еще, таких «хероев» - кулибиных? Найдем, я думаю, всех отыщем и сделаем известными. Ибо преступления против человечества не имеют сроков данности, а Сумцова Владимира ну никак нельзя назвать человеком, которого насильно заставили ремонтировать «Ураганы» против его воли.
http://serg-dpr.livejournal.com/133558.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments